三年级自然作文
大自然的声音丰富多彩,只要你张开耳朵,就能听到各种各样美妙的声音。你听——
天空中,小鸟“叽叽喳喳”欢叫着:“大地多美啊!”花园里,蜜蜂“嗡嗡”地在花丛中忙着采蜜;蝴蝶也在一旁翩翩起舞;大海边,浪花一朵朵“哗哗”地跑上岸,把美丽的贝壳也带上来了;荷塘里,荷叶田田,一阵清风吹过,荷叶“啪啪”鼓掌,好像在说:“荷花真漂亮!”青蛙也欢叫着:“呱呱呱,真好看!”小鱼听了,高兴地摆着尾巴吐出几个小泡泡。
“轰隆隆”“轰隆隆”,雨落在地上,炸开了花,撞出了一圈圈美妙的涟漪。音乐家门早就散了,取而代之的是满世界的雨声……不知在什么时候,雨,悄悄地停了。荷花上沾满了露珠,使它显得更加娇艳。小溪淙淙的流着,湿润了河边的草地。
一大雁从天空划过,一声鸣叫划破天空,他在说:“大自然的声音真的很美妙!”
就是有了这些声音,世界才这样美丽,我们的生活才这样美好!我爱大自然的声音!