三年级自然作文
你们瞧!我们生活在多么美丽的大自然里!
这里的天空总是那么湛蓝、透亮,宛如用清水洗过的蓝宝石。这时飘来了几朵洁白的白云,“叽叽喳喳”远处传来了叫声,原来是几只小鸟在清脆地鸣叫,好像是在说:“啊!春天来了!”
从远处看连绵起伏的一座座小山高高低低地像是在排队,一座座山峦像一只只驼峰。
山的脚下是一片小树林,枝繁叶茂的小松树站得笔直笔直的像是挺拔的士兵正在站岗。
一群蝴蝶飞到了草地上,它们说:“这里的花真是五彩缤纷,下次一定叫蜜蜂妹妹来采花蜜给我们吃。”大地伯伯听到了说:“你们看这绿草茵茵的地方多美啊!我们一定要保护环境,让我们大家一起努力把我们的祖国装点得更加美丽!”