三年级神奇的作文
一天,小熊笨笨、山狸叔叔、乖乖兔、松鼠阿姨收到一份请柬,上面写着4月1日邀请它们去一个神奇的城堡,在城堡门前,闭上眼睛,默念三遍,我要进城堡……睁开眼睛就进去了。
4月1日的早上,山狸叔叔第一个到城堡,山狸叔叔叫到:“我要进城堡,我要进城堡。”但城堡门却怎么也不开出来。这时小熊笨笨也赶来了,山狸叔叔说:“这门不开,我们把它撞开吧!”小熊笨笨和山狸叔叔一起撞,已经撞得气喘吁吁了,城堡大门却纹丝不动,怎么办呢?山狸和小熊都很沮丧,原来它们都忘了请柬里面主要的内容了。
它们正要垂头丧气往回走的时候,乖乖兔和松鼠阿姨来了,乖乖兔说:“让我们试试。”说完它双手合十,闭上眼睛,默默念到:“我要进城堡。”念了三遍,城堡大门竟然神奇的开了。
小熊和山狸争先恐后、横冲直撞地跑了进去,看到城堡里面都是一些坏蛋和恶鬼,恐怖极了,就惊慌失措的逃回了家。而小兔和松鼠手挽手一起走了进去,而看到的却是,金碧辉煌、美丽极了的城堡,它们玩得开心极了,最后高高兴兴的回了家。