神奇的三年级作文
未来的教室,是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部,保安就会礼貌地向你问好:早上好!欢迎来到神奇学校,如果你是外面的人想进入学校探个究竟,保安就会严肃地说,你的指纹不存在,不能进入学校。如果你是外面的人想进入学校,保安就会马上拦截住他,并把他驱逐出校门很远。
来到教室,你会不由赞叹道:“哇!这里的景色真美啊!”白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪,小花星星点点,竟相开放仿佛吸收到了自然清新的空气,像在公园里一样,原来墙壁里有一种感应器,感应外面的温度来判断春,夏,秋,冬,在墙上变换动态的四季美丽景色。
窗户的本领也很大,它可以探测到室内室外温度的差别,会自动开启关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调一样。
课桌上有红黄蓝绿四个按钮,红色按钮是上课按钮,这个给你上课的人不是老师而是隐形网络,只要你按一下按钮抬头一看,今天要上的课都会在黑板上写出来,旁边的小喇叭就像老师一样为我们讲课,黄色按钮是作业按钮,如果你按下它抬起头,黑板上就出现今天的课堂作业,你只要拿出特制的笔写就可以了,如果错了只要声控一下,说“写错了”?蓝色按钮是个声控装置。绿色按钮是专门提供xxx使用的。这样我们不用每天背个重重的大书包了,只要带一双明亮的眼睛个一对耳朵就行了。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇的教室”!