三年级神奇的作文
春天,这里百花盛开;夏天,这里绿树成荫;秋天,这里硕果累累;冬天,这里雪花飘飘。这里是公园吗?不、当然不是,这里是我未来神奇的校园。
穿过校园,走进教室,那么教室又有什么改变呢?
先从黑板说起吧,原来的黑板会反光,会遮挡一部分同学的视线,而现在的黑板是可以自动调整反射光线的,不管做到哪个位置都不会出现反光看不清的现象。来到我的座位,还没等就坐书桌就开始缓缓升起,原来书桌是可以根据身高自动调节的,已经根据我的身高调整了书桌的高度。坐到凳子上,真舒服呀,刚想与书桌来个亲密接触,凳子开始微微抖动,在提醒我坐姿一定要正确,我已经沉浸在这神奇的世界。
叮叮当、叮叮当······,上课的铃声响起了,班主任马老师走进了教室。很奇怪,这节课是自由活动么?老师原来都是带着书本和教案来上课的,这次怎么就只带了一支笔?我心里思索着。只见老师用笔轻轻地在黑板上一点,黑板就变成了一个大屏幕,书桌上也弹出来一本电子书。老师说:“同学们,可以先把暑假作业收起来了,我们新学期要采用新科技的教学模式,电子书已经在书桌上打开,下课后若有不清楚的,可以在不清楚的地方画个问号,电子书会给你们讲解,现在开始看黑板,听我讲解······”。
快乐时光总是很短暂,放学了,走出校园回味着学校发生的一切改变,不禁自叹:美丽的祖国真是越来越强大,伟大的发明功能真强大!我也要好好学习,将来也要做个科学家,发明一款神奇的墙纸,贴到我的教室里,让教室可以冬暖夏凉、自动换气······。