周末带我去科技馆,一进门,吓我一大跳,门口有巨大的三角龙和凶猛的霸王龙。
我们进入了科技馆,里面有很多好玩的、神奇的东西。给我印象最深的,最神奇的就是“无源之水”,它是一个悬在空中的巨大的水龙头,不停地往下流水,但是不知道水龙头是怎样悬在空中的,也不知道流的水是从哪儿来的?还有就是“机器人解魔方”,只见工作人员把一个让小朋友们打乱的魔方交给机器人,只见机器人一边看,一边转着,一会儿就把魔方转好了。机器人好厉害啊,而且机器人还可以和魔方高手比赛。
看了之后,感觉科学好神奇啊,我以后也要当个科学家,研究这个神奇的世界。