三年级后悔的作文300字
打开我的“记忆大门”的那一刻,你的眼前便像看电影一样一幅幅“视频”、一件件故事映入眼帘。这时,你的眼前看到了这件事情……
那是一年夏天,妈妈拉着我陪她逛街,母命难违,我只好顶着火辣辣的太阳陪妈妈逛街。这时,我的眼前出现了那个黄灿灿的,像月亮那样弯弯的,看上去让人垂涎三尺的东西。那就是香蕉!我这个小馋猫忍不住了:“妈妈!我要吃香蕉!”妈妈回过头来给我买了一袋香蕉后说:“猪猪,妈妈先去买东西,你在这里等我,不可以乱走哦。”我点了点头,妈妈就走了!这是,我看到一个叔叔走过来,我眼珠一转,把一个香蕉皮扔在路中央,然后躲在树旁边准备看“好戏”。叔叔走过来不偏不斜刚好踩中香蕉皮,看到叔叔狼狈不堪的样子我哈哈大笑起来……这是妈妈走过来对我说:“猪猪,笑什么呢?回家了!”我一边走一边笑,“啪!”啊!“哪个没公德心的?乱扔……”疑?这不是我刚刚扔的香蕉皮吗?哎~真是害人害己啊!我把香蕉皮捡起来放进垃圾桶,此时我后悔莫及!
如果以后可以碰到哪位叔叔,我一定给他道歉!