三年级后悔的作文300字
在我的记忆当中,有许许多多的事情。但有一件事情让我非常后悔。
那天,第二节课上课了,开始做眼保健操,我做了一会儿,便停下来和别人说话,做一些小动作。过了一会儿,转头一看,忽然,我惊呆了,只见黑板上写着我的名字。我暗暗地想:完了完了,这下我得抄课文了。我漫不经心的听完了这节课,下课后忐忑不安地和朋友玩。
快上课了,我心里暗暗祈祷:上帝!愿老师不来罚抄!上课了老师兴高采烈地走进教室,可转眼一看到一堆密密麻麻的名字就马上“晴转阴”了
生气地说“今天被记的名字怎么那么多。有名字的统统给我站起来!”
我和其他被记上的同学一起胆怯地站了起来。
老师又说:“有名字的晚上XX课抄一遍!”
老师做手势让我们坐下,然后就开始讲课了。我心惊肉跳地听课。
回家后,我含着眼泪抄完了这篇课文。我真后悔我不该在那时不做眼保健操。