三年级桥的作文
爷爷家住在西华村,向前走就是310国道,在国道的旁边是一座桥,这座桥至今令我难以忘怀。
自打我记事起,这座桥就存在了,听爷爷说,这座桥比我还大5岁,大概是1995年建造的,我和邻居家的姐姐经常去那里玩。它给我童年留下了深刻的印象。记得小时候,我们邻居家的欣欣姐姐去那座桥玩,后来欣欣姐姐又把他的姐姐叫了过来,欣欣姐姐的姐姐把那里成为“澳大利亚”小时候不懂事,老是缠着大人带我去那里玩。
记得有一次,欣欣姐姐和她的姐姐要去“澳大利亚”。他们一说我就来了劲,我哭着喊着要他们带我去一道那我便疯跑起来,不一会,我累了,坐在桥上,她俩把我叫了过去,我过去,她们在桥下的小溪中叫我下去,水不深,我个儿也算高,她俩把我接了下去“真凉啊”当时是夏天,天气很热我感到很舒服,我们在池塘中抓蝌蚪,我们静静地看着水面,远处几条黑色的逗点一闪而过,我们把瓶子放在水中,我们终于抓到蝌蚪了。
这座桥虽然已经报废,但是它给我的记忆里留下了光辉的一笔。