三年级冬天的作文
冬天虽然寒冷,但是也是快乐的,也是幸福的。
我们来到商业街,哇!到处都是五光十色的彩灯,真是美极了,有红的、黄的、紫的、还有绿的……街上人来人往,有的在买新衣,准备快快乐乐的过大年,有的在叫卖,让更多的人来服装店买新衣。商业街上还回荡着“新年快乐”这首歌,让人感到十分的喜庆。与此同时,餐厅里面还有着许多美味的食物,如鲜美的鱼汤,好吃的烧烤,美味的甜点……
到了冬天,公园里有人在打雪仗,有人在冰上冰钓,还要人在遛狗……公园到处都是打雪仗的欢笑声。听见他们的笑声,我也钻进雪堆里抓了一把雪,然后把它揉成一个小雪球,向爸爸用力地扔去,爸爸被我扔了雪球后,也朝我扔了一个大雪球,把我打得人仰马翻。
我发现冬天不仅是寒冷的,还是五光十色的,香甜的,悦耳的,趣味的和温暖幸福的……