三年级狗的作文
我家有只白白胖胖的小狗,它与常狗有很多不同的地方,我来给大家介绍一下吧!
我的小狗不会长大,不会排便,也不生病,不会叫,更不会死。只是每天乖乖的、懒洋洋的趴在床上,什么也不干。
我溜小狗的方式也不同——把一根绳子拴在他的脖子上,牵着绳子在床上或在地上溜一圈,根本不用出家门。只是每次溜完,它都四脚朝天了。
对于我家来说,洗衣机又多了一门新用处——洗狗机。普通狗是在宠物店里洗澡,用吹风机吹干。我的狗却不同,它在洗衣机里洗澡,在烘干机里烘干。
相比之下我的狗会的本领也特别多:四脚朝天一个月;怎么打它,它都不会感到疼痛;它还能劈横叉,所以,它带给我许多欢乐。
哈哈,怎么?你知道我的狗了吧?我的狗是一个布玩偶,它虽不是真狗,却给我带来许多欢乐,我也希望早日有一只真狗来到我家陪它玩耍。