四年级狗的作文
在我上幼儿园的时候,我妈妈从姑姑家带来了一只小狗它大方地站在沙发是一只白色的哈巴狗,长2尺,宽1尺,看上去像一个雪球。一条短尾巴摇来摇去十分可爱。
我非常喜欢它的乖,和它朝夕相处。我白天小狗捡球:我先把球扔在地上。等它把球捡起来,我就奖励给它吃火腿肠。就这样小狗成了训练有素的“小警狗”。它乖得可爱把。
它还是一个小谗猫!我吃东西的时候,我总是用乞求的眼神看着我,舌头直流口水,坐在地上,表演各种高难度的动作。哎!看它那馋样,哎没有办法我只有忍痛割爱,分给它一点。
每天晚上,小狗总会下意识地蹲在地上,让我给它梳理毛发,真是一只干净的小狗啊!
可是噩运还是降临在小狗身上。有一天我见小狗无精打采,心想小狗一定是饿了,我就给它一块小骨头。就是这块小骨头把小狗的喉咙卡住了,小狗的命就这样没了!我嚎啕大哭,这件事使我伤心不已,我愧对于小狗!