三年级奶奶的作文300字
在我家,离我最近的不是爸爸,也不是妈妈,而是奶奶。因为,我是奶奶带大的。
小时候很渴望和妈妈在一起,但是妈妈工作忙,渐渐的,这种感觉随着年龄的增长也渐渐淡了。还有爸爸。虽然他很爱我,而且因为工作忙,不经常回来。虽然是父亲,但是感觉有点疏离。现在这种感觉正在消退。
奶奶,从我记事起,就没有离开过她。我奶奶总是独立带我。我奶奶虽然唠叨,也是为了我好。同时,她也经常为此担忧。在我任性不吃的时候,奶奶劝不动我,只好放弃。当我饿了,愿意吃的时候,她又帮我做饭了。我生病的时候,她会急急忙忙带我去看医生。其实我也没怎么担心,只是没说话就和奶奶去医院了。
平时开心或者不开心的时候都会告诉奶奶。她会坐在旁边认真听,经常给我讲她小时候的趣事。
我奶奶给我的爱比我爸妈多,所以我更愿意和我奶奶比我爸妈更亲。