三年级奶奶的作文300字
我的奶奶今年71岁了,她很喜欢我,我也很喜欢她。
奶奶有一些白头发,大大大眼睛,高高的鼻梁,我说奶奶你年轻的时候一定很好看吧,奶奶说是的,奶奶问我,现在不好看么,我笑着说,现在也很好看。
奶奶腿有点疼,不喜欢长时间走路,除了这些,奶奶的身体很好。
奶奶平时帮我们照顾妹妹,偶尔也会做饭,她可喜欢我们姐妹两个了,他对我们很有耐心,基本上没有发过脾气,奶奶总是给讲道理,要好好学习,认真做作业,帮助爸爸妈妈做家务。奶奶说只有这样才能长成一个受人喜欢的孩子。
奶奶平时闲的时候喜欢看看电视,奶奶知道好多的电影明星,比我认识的都多。奶奶还喜欢通过平板电脑斗地主,斗的不亦乐乎。有时候自己还哈哈大笑。
我喜欢我的奶奶。