三年级奶奶的作文300字
今天是五一劳动节,我“奉命”去照顾奶奶一天,应为爷爷回老家了,所以照顾奶奶的重任就交给我,妹妹,弟弟,还有姐姐身上了。
我小跑着来到奶奶住的地方,我后面的三人也气喘吁吁的来到了。
等完他们以后,我就带着他们向奶奶的房间“进攻”。奶奶一个人趴在床上,应为脚的骨头断了,只能趴在床上,什么事也不能干,所以这个重任才叫在我们身上呀!
奶奶看见了我们来了乐开了花,把好吃的东西拿出来让我们吃,我们把东西放起来,开始干活了,我把电视机开起来,再把遥控器放在奶奶手中,让她看电视;姐姐把米洗好,准备烧饭了,妹妹在一旁收拾东西,至于弟弟嘛,在吃东西,我问他:“你干吗不干活呀?”“我吃饱了才有力气干活嘛”,哎,我真是怕了他了,就知道偷懒。
时间过得真块,要和奶奶告别了,我希望奶奶快点恢复,这样奶奶就可以下床走路了给我们做好吃的!