三年级奶奶的作文300字
我有一个慈祥的奶奶,她今年60岁了。她长的很瘦,长着一头灰白色的头发,满脸的皱纹。
奶奶很勤快,她从早到晚都不休息,一直干到晚上。早上一起床,她就赶紧给我做饭吃,等我走了以后,她就拖地,把每个房间拖得干干净净。收拾完房间以后,她就到超市买菜。为了让我吃得更好,她总做不同口味的菜。到了下午,奶奶会把我穿脏的衣服洗干净。到了晚上,她才有空出去散步。
有一次放学的时候,天上下起了倾盆大雨。同学们的爸爸妈妈都来接他们。我很着急,我没带雨伞。我想:“奶奶在家做饭,肯定不会来接我了,这次我该被淋成落汤鸡了。”过了一会儿,我看见一个瘦瘦的老人向我跑来。跑近一看那是奶奶,她很着急地问:“帅帅,你等急了吧?”我看见奶奶的鞋子和裤子都被雨淋湿了,看到这些,我感动极了。奶奶真好!