三年级奶奶的作文300字
她,一位可敬的奶奶。
身材略有点胖,一双有神的眼睛,脸上总是带着慈祥的微笑,他特别爱做好事。
妈妈给我报了作文班,每个星期日我都要去参加作文班,这个星期也不例外。可是今天,我一走进教室,觉得有一种意外的惊喜:地面扫得干干净净桌子摆的整整齐齐。眼前的这一幕使我想起上周来这的时候,地面时都是废纸,桌上都是尘土,还摆的乱七八糟。这是谁做的好事呢?
这是一位老奶奶正在水管洗抹布。这下我全明白了,做好事的是老奶奶啊!她洗完以后,又去擦班里剩余的几张桌子。奶奶手里拿着一块抹布,拧干以后,从第一张桌子到最后一张桌子都仔细擦了一遍。横擦竖擦,决不放过一点灰尘,就连没有人坐的桌子也擦了,还用扫帚扫了一遍地。老奶奶的行动打动了我的心,我也走上前去帮忙。奶奶笑了,我也笑了。
多么可敬的老人啊!