三年级奶奶的作文300字
我的奶奶有着一副慈祥的面孔,乌黑的头发里参杂着少许白发。虽然奶奶已经64岁了,但我经常跟她说:“奶奶,你在我心里就是20岁。”奶奶一听就乐开了花。
我的爷爷在我还没出生的时候就离开了我们,所以奶奶很孤独,她把全部的爱都给了我和哥哥,有好吃的都给我和哥哥留着,自己一点也舍不得吃,就算吃也都是挑我们吃剩下的或者是我们不喜欢的。
奶奶厨艺高超,会做很多拿手菜,如鸡蛋饼、京酱肉丝、红烧肉、糖醋带鱼……还有好多我叫不上来的大菜。不能说了,我已经快要流口水了……所以奶奶就成了我们家里的“厨神”。
我的奶奶特别注重养生,晚上要到广场上跳广场舞锻炼身体,然后早早睡觉,早上天不亮就起床给我们做美味的早餐了。
奶奶为我们做的每一道菜里都充满了对我们的疼爱,我想跟奶奶说一声:“谢谢您,奶奶!您辛苦了!我爱您!祝您永远健康,长命百岁!”