三年级奶奶的作文300字
我跟着妈妈到奶奶家做客。
奶奶请我们吃东西,她有大的碗给妈妈盛了一碗鲜美的汤,还送上两块大蛋糕,她用小的碗给我盛了一碗鲜美的汤,还送上了两块精致的小蛋糕。我开心的吃起来,我一咬小蛋糕:“哇!这是蛋糕吗!真是天堂美食啊!”奶奶说:“慢慢吃还有的是呢不够可以添啊。”我吃完后说:“谢谢奶奶我吃完了。”
奶奶开始收拾房子了妈妈帮忙洗碗我心想妈妈奶奶这么辛苦我也要帮忙。我拉着奶奶的衣角说:“我的一份呢?”“你的那一份不是被你吃了吗?难道你还要啊。”奶奶奇怪的问。我马上回了奶奶的话说:“是的我吃了,味道很不错,但是,干活也要分给我一份啊。”
奶奶被我的话逗乐了,奶奶到房间里找到了一把扫把给我说:“给好好扫哦。”
我马上接过道谢之后开始了真的扫起来。我后来吧地扫的闪闪发亮奶奶夸奖了我还让我带了好几个小蛋糕。我回头一看奶奶正微笑的看着我呢。我也回头对她笑直到看不见为止。