三年级奶奶的作文300字
我有一个勤劳的奶奶。黑黑的头发里有几根白头发,小小的眼睛,笑起了很慈祥。奶奶走路时背有点驼。在奶奶眼里就没有休息两个字,在老家时,奶奶没事就下地去干活。来到郑州时,天天给我们洗衣做饭,把弟弟和我都喂的胖胖的。妈妈让我洗衣服,我想偷懒时,找奶奶撒娇就可以啦!
奶奶告诉我,小时候最烦的事就是上幼儿园。不能提到上学俩字,一听见就会嚎啕大哭。于是奶奶每天背着我去上学,放学,偶尔在我玩的开心的时候,还会发现奶奶还在幼儿园门口偷偷的看我,现在想想那一眼我明白了,是对我满满的爱。
奶奶还给我说,我小时候头发特别少,奶奶想尽一切办法,给我头上摸姜,给我按摸,给我剃光头呀!想让我变的漂漂亮亮的。
奶奶您今年马上就70岁了,现在您还可以想起我小时候,说明您非常爱我吗!奶奶我已经长大了,我现在可以照顾您啦!我会永远爱您。