三年级秋天作文
“找啊…。找啊……找秋天……“我们唱着欢快的歌儿一起找秋天来了。
我们来到花园里,秋姑娘已经给菊花儿穿上了五颜六色的新衣。白的如雪,红的像火,粉的似霞…。争奇斗艳,好不热闹!
我们来到田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米爷爷也露出了金黄的胸膛,大豆弟弟长大了,离开了豆荚妈妈的怀抱,欢快地奔向远方。
我们来到果园里,你瞧!那柿子红通通的,好像一盏盏红灯笼,那挂在树梢的苹果,好似一张张可爱的笑脸,真惹人喜爱啊!
秋姑娘也和我们一起上山来了。远远望去,一片片的枫叶林似火的海洋,一片片的银杏林让人陶醉。驻足远望,我们仿佛置身于时光隧道,感受着大自然的美妙。地上的落叶交织在一起,黄的,红的,仿佛给大地铺上了彩色的地毯。
我和小朋友们在地毯上,蹦啊跳啊,玩得多开心啊!
哦!原来秋天在这里啊!在农民伯伯的笑脸里,在小朋友的歌声里,在大自然的每个角落里,更在每个人的心里。
我们终于找到秋天了!