三年级秋天作文
秋天来了,天上的秋姑娘就像被施了魔法似的,把碧绿的世界变成了金色的海洋。
有些人喜欢芬芳迷人的春天,有些人喜欢太阳高照的夏天,有些人喜欢大雪纷飞的冬天,可是我喜欢凉爽的秋天。因为,这个季节是一个丰收的季节。看啊,哈密瓜像喝醉酒似的,躺在地上。
果园里,橘子。柿子你挤我碰,还有苹果,挺着大肚子,争着要我们去摘呢!
看,美人蕉和桂花好似穿上美丽的礼服,正准备去参加舞会呢!
菊花仙子的颜色有很多,紫红、淡黄、雪白……菊花在秋雨里频频点头。
小兔子吹了一下小喇叭,它告诉朋友们们冬天快要来了,叫大家快快准备,小青蛙在加紧挖洞,准备痛痛快快地睡大觉,蚂蚁在抓紧时间找粮食,它们都已经准备过冬了。
看,大梧桐叶子忽悠忽悠地落,枫叶一树一树地红,红得耐看,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲藏,让秋雨尽情的润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗蓝得使人心醉。
我爱秋天,因为秋天带给我们不少欢乐,带给我们不少凉爽。