枫叶随风飘下,告诉我们秋来了。
秋踩着凉风,穿着金黄色的礼服,隆重地来了。
看!一大片的稻田金灿灿的,打着轻快的节拍,像大海在太阳的照耀下,金光闪闪,一浪达一浪。看着丰收的希望,丰收的成果,农民伯伯笑开了花。小溪边,一片片枫叶随着秋风姐来到溪面上,漂泊着,载着梦想,载着希望,向前方进发。
听!小鸟们在自己那温暖的家里高歌:“丰收的季节来了!!”清脆的嗓子唱着美妙的曲子,伴着秋雨“沙沙”演奏了一曲秋之赞歌。那美妙的旋律响彻了天南地北。秋风瑟瑟,大树们冷得抖抖身子,一片片枫叶也随风飘动,跳起了芭蕾舞。
徘徊在小径里,路边的菊花五颜六色、婀娜多姿。秋风迎面吹来,不禁瑟瑟发抖,她会调皮地吹起你的秀发,掀起你的围巾,然后又大摇大摆地到别处闹去了。
秋的景象是丰收、和谐;秋的声音是美妙而又悠扬;秋的雨是凉凉的;秋的风是十分顽皮的。
秋在枫叶落下时来,秋在无声中去。
秋,是个害羞的姑娘,悄悄地来,悄悄地去。遮着面纱向天边走去。