三年级的收获作文
我喜欢读课外书童话;寓言"儿童文学都是我喜欢的。读书给我带来许多意想不到的收获: 记得我刚上一年级的时候一次考试中要求给;阴/写反义词,这是我们课文中没有学的/我很快就想起了在课外读物中的一句诗;月有阴晴圆缺”,所以这个题目没有难住我。
三年级有一次考试中‘要求我们写歇后语”同学们大都是丈二的和尚--摸不着头脑‘但对于爱读书的我来说简直易于反掌,我一口气写了三个/
我的成绩在班级里名列前茅/这和我平时爱读书分不开的多读些课外书籍吧,它将会给你带来意外的收获!!