三年级童年作文
童年是人们永远不会忘记的一段时光,我在这段时光里干了不少傻事。
最令人难忘的是我小时候到瓜田里偷瓜和玩化妆品,高跟鞋的故事先从到瓜田里偷瓜的事说起吧小时候不懂事,十分顽皮一次,我和小伙伴们在乡下玩耍,十分开心,不过美中不足的是没有水果,于是,我们悄悄地来到瓜田摘瓜走了一段路程,终于到了瓜地,我们心虚地向四周眺望,见没有人就小心翼翼地跑到瓜田里,可我不小心摔了个四脚朝天,满身泥水,脸也不例外,变成一个正宗的小泥人儿,可这并不碍事,我们在瓜地里转来转去,不一会儿就找到了一个西瓜,抱在怀里,正准备走,却被一只狗发现了,它像一支离弦之箭向我们冲来,我们拔腿就跑,半路,我跑不动了,就叫上小伙伴们一起用石头砸狗,一场惊心动魄的对决后,我们已经十分累了,大家就去分享这胜利的果实了,西瓜又大又红,+分甜,吃得满嘴都是西瓜汁,西瓜籽,想起就好笑这只是笫一个,其二我就简单跟你们讲一讲吧。这是-个炎热的下午,妈好和爸爸到外面去喝茶,我-个人在家里十分无聊,便打开了电视看,嘴里还包着一个冰棍儿,突然,-个有趣的节目吸引了我的眼球,我照着上面的样子做起来,从梳妆台上拿出了香水,粉底,口红等化妆品,又从鞋柜里拿出了高跟鞋,学着妈妈平时的样子和电视上说的方法做起来,我东抹抹,西抹抹,东弄弄,西弄弄,最后将高跟鞋穿上,不一会儿,变成了-个小美女。就在这时,妈妈和爸爸回来了,看到我的样子都大笑起来,笑完后,又将我变成了原来的样子。
不过,长大后的我不会再干这种傻事了。但是在记忆的长河中,谁也不能抹去它们!