三年级神奇的作文
一天午后,我正在做作业,倦意阵阵袭来。突然,我呼吸急促,而且鼻子越来越长。一个小身子长了这么大的一根鼻子,吓得我尖叫着哭起来。这时,天空中传来一阵巨响刮起了怪风,源源不断的力量输入我的体内,很快我能自如地掌控这条笨重的大鼻子了。
我拖着羞于见人的鼻子,整天用浴巾把鼻子包裹得严严实实,像围巾一样绕在脖子上。白天我不敢出门,眼巴巴地望着来来往往的小伙伴背着书包上学放学,眼泪禁不住一滴滴落下来。
一天晚上,我漫无目的地逛着。在一个十字路口旁边,羡慕地看着两个小孩在追逐玩耍。我想要不是这讨厌的鼻子,我也能跟同学们一起上课,做游戏呢!就在这时一辆小汽车像失控了一样飞驰而来,眼看孩子就要被撞了,我情急之下,甩出长鼻子往小孩腰上一揽,往后一拉。“唰”一下车子已擦身而过。好险哪!目睹事情经过的小孩父母,对我连说谢谢!还夸我的鼻子太可爱了!我不好意思地拖着我的长鼻子回家。
又是一个阳光明媚的午后,我正看书,倦意又阵阵袭来,我的呼吸又变得十分急促,随后我的鼻子渐渐缩短。与此同时,天空中传来一阵巨响刮起了怪风,我身上巨大的力量也随之消失。我摸了一下鼻子,嘿,它又变回了原样!
这真是一次神奇的经历啊!