三年级的滑雪作文
很早以前我就听别人说过“滑雪”这个事情,我一直很奇怪,滑雪是什么呢?
终于有一天,我解开了这个谜底。
在寒假的第一天,妈妈 跟我说:“这个寒假我们要去滑雪。”当时我就高兴疯了,整天嚷嚷着去滑雪的事情过了好长一段时间 ,终于等到了这一天,来到了我梦寐以求的滑雪场。滑雪场好大呀,好宽广呀,真是一望无际,白白的雪铺在地上,让我一看眼前的>景色就能想起六个字:“天白白,地白白”好刺眼啊!所以,妈妈把她的墨镜借给了我,我要“上战场”了,我站在索道上一格一格往上升,虽然很兴奋,但也有一丝害怕。等升到最上面的时候,我的心已经完全被害怕和紧张占据了,但我想:反正摔一下也不疼。多摔几下就会了。所以我就一咬牙,开始滑了,刚滑的时候感觉还不错,当我正飘飘然的时候,“扑通!”一声摔了下去。
后来我也一直在摔,但摔着摔着,好像就明白了之中的妙招。慢慢的我也就学会了。而且还教会了妈妈。