三年级滑雪作文
昨天我去滑雪了!去的是翠华山滑雪场,去年我和仔仔也是去的这里。
早上一起床,我就问妈妈我们什么时候出发,问了好多次,我觉得过了好久,干妈才来接我。又坐了好久的车才到。
终于到了,哇塞,太开心了,山里有好多的雪,是真的哦!我们到了滑雪场,人很对,我们还是玩的雪橇车。今年的雪橇车是新的,比以前的好开,我和仔仔都是老手了,呵呵!我俩自己开自己拉,爸爸妈妈都不用管。后来我们都完了雪圈,哎呀,这个最好玩,因为可以和爸爸妈妈一起坐着滑,还可以和仔仔比赛滑。
玩了还久,饿的不行了,我们就准备下山吃饭,这一天很愉快啊!!