小乌龟三年级作文300字
我家养了一只大乌龟。它的外表很好看。身体绿绿的,背着一个又厚又重的龟壳,四条腿,一条小小的尾巴。头上还有两个圆圆的小眼睛。
有一次我拿一条线套住虾。乌龟却只是看了一眼,有点警惕,所以没有动。过了一会儿,大概是它觉得我没有恶意就爬了过来,一口咬住虾。我就拉这线不放,原来乌龟的力气也那么大。见乌龟完全没有放弃的意思,我便只好放手了,于是,乌龟便狼吞虎咽的吃了起来。
还有一次我把笔头伸向它,它以为是什么好吃的,就伸长脖子想咬住笔但是因为笔太硬了,它咬住一会后便放了。
后来我替乌龟换了水,放了几只小虾在它面前。它慢慢的爬过去,然后很快速的一伸脖子,一口咬住了小虾,就怕人家跟它抢一样。
我家的小乌龟真是有趣。