我们现在的伞非常不好用,因为挫一下那个柄就会断掉的,非常麻烦,然而,在未来,伞就不会出现这样的问题。
这种伞的结构非常简单,一条铁做的伞柄、一张特别的布和一个锋利的伞尖。
这伞的功能除了挡雨之外,还可以防弹防火、地震可以挡开石头,发生海啸还可以变成小船来让你坐。
如果暴风雨的闪电射下来怎么办呢?也没有问题,因为这雨伞本来就是为闪电而制造的,只要闪电真的射到你那里的话,这种雨伞就会把闪电转化成资源,比如说水源等资源,如果你把这种雨伞带在身边,你口渴的话,他会一下子召集空气中的水分,按照你的要求转化出够你喝的水来,你可以要冷的,也可以要热的,只要你有要求给它,它都能做得到。如果有人去你的房子那里偷东西的话,它还会自动报警,这样一来,小偷就不敢再进你的屋子里偷东西了,就算他再来的话,这种伞会把小偷麻醉二十四个小时,等你回来的时候就可以抓住他了。如果小偷想砸烂这种雨伞也砸不烂,因为这种雨伞的伞柄是用太空金属做的,地球上没有任何东西能砸烂它。
只要我们认真学习,没有什么是不可能的。