我们好久不见了!不知道你想我了吗?我很想你,你也应该很想我吧!比竟我们做了4年的好朋友。
你在那边怎么样啊?新学校的生活还能适应吗?以前在班里你的分数总是比我高,妈妈总夸你的学习比我好。前两天,我们语文进行单元测试,我考了91分。我听你妈妈说,你第一单元的试卷考的比我低。我想还是因为换了新环境,没有适应的原因吧。没关系,让我们一起努力,考个好成绩来报答爸爸和妈妈。
记得去年的这个时候,我们俩一起去广场放风筝。我还因为风筝飞不起来跟你闹矛盾呢。我们什么时候才能见面啊?我听说你妈妈说,“五一’的时候你会来我家,是真的吗?我真想让那天快点来到啊。那样我们就能过个快乐的五一了,又能像以前那样快乐,一起写作业,一起放风筝,像小鸟一样,过得自由自在。
希望能尽快收到你的回信!
敬祝
学习进步,身体健康!