美丽的秋天三年级作文
夏天渐渐离去,秋天渐渐来临。每个地方变化了,我就写秋天的变化吧!
秋天到了,花园里的菊花欣然怒放,五彩缤纷的菊花在展示自己的风采。离开花园,走到公园,我刚走进去就看到许许多多红红的枫叶,黄黄的银杏叶。我捡起了两三片叶子做标本,许多树光秃秃的,只有松柏穿上厚厚的,油亮亮的衣服。离开公园,走进田野,我走进去,哇!眼前的景色令我陶醉。
田野像金色的海洋,高粱像喝醉了酒的大汉。离开田野,走进果园。哇!高高的苹果树上有着灯笼似的苹果,架子上挂着像珠宝似的葡萄、黄澄澄的梨、橙色的柿子、红红的山楂。离开果园,走到湖边。柳树的叶子变黄了,像一位姑娘把头发染成了金黄色的。一阵微风吹过。湖面上泛起了波纹。
我喜欢这个秋天,它带给了我们美丽的景象,还给了我们丰收的果实,秋天,我爱你!