三年级姐姐作文300字
我的姐姐刘烨,今年十七岁,上高中初三班,是一个任性而开朗的美丽的女孩。
我的姐姐总是喜欢在大大脑袋后面扎一个可爱的马尾辫,走起路来一摇一摆的,美丽极了。她那又白又嫩的脸蛋上,镶嵌着一对珍珠般的大眼睛,在阳光下忽闪忽闪的,高挺的鼻子上架着一副黑框眼镜,走起路来,慢条斯理、斯斯文文,活像一个小博士。
姐姐很喜欢看书,特别是喜欢看四大名著。记得有一次姐姐坐在书房里专心致志地看一本名叫《红楼梦》的书,反复读了几遍,才把书放回了书架,一边放,一边喃喃说道:“这本书写的真好。”因为姐姐爱看书,所以很聪明。有时,我有不会做的作业,就向姐姐请教,姐姐读了几遍,便把我给教会了。我不由得佩服起了我的姐姐。我在心里暗自发誓,我一定要向姐姐那样,好好学习,天天向上。
有了这么一个学富五车的姐姐,我感到非常的幸福。