姐姐三年级作文
姐姐,可以告诉我知识,姐姐,可以教我许多运动;姐姐,可以教我收拾房间,姐姐,会让我快乐。
我的姐姐有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子,短短的头发,大大的嘴巴,智商不高。她让我从以前到现在感受到了无穷的欢乐。比如:
再发这边作文之前,我们玩了好多游戏。玩撞击,三个人vs我一个人。我左撞右撞,还是撞不开。我决定闪避,姐姐和弟弟左右夹击,我一闪,只听梆的一声,他她}们俩个人就撞在了一起。那场景要多搞笑就有多搞笑呢!哈哈哈!
下午了,要写作业了。可有一道数学题我不会做,就去请教姐姐。姐姐耐心地给我讲解完还问我会不会呢!终于把暑假生活写完了,姐姐还让我认真检查一遍,真好!
这就是我的姐姐,一个爱玩又有一点智慧的姐姐!