姐姐三年级作文
我家有个“天不怕,地不怕,就怕别人不喜爱”的小姐姐,那可不是我的亲姐姐,嘿嘿,是舅妈生的,她只比我大几个月。
我的姐姐很聪明,怎么聪明,听我介绍:我们在歌厅看表演,过了一会,有个叔叔对我说:“这位小孩子,真好看,上去表演一个吧。”我不会跳舞啊,可是又能上电视,多好啊!“姐姐不跳,我要跳。”姐姐又叫了,叔叔才瞧不起姐姐呢,让她跳一个,“我不跳舞。”叔叔就很奇怪,她不跳舞,怎么表演呢?“花园里,篱笆下,我种下一朵小红花……”她的歌声让表演的人停止跳舞,让观众呆住了,“小妞,唱得好,再唱一个。”“好可爱的女孩啊!唱歌又好。”观众们一直夸姐姐,我也在夸她呢!
其实姐姐还有缺点,我不一一说了,我很喜欢我的姐姐。