三年级树的作文300字
我是一个从远古已经植的树。
这里有我的兄弟姐妹,它们和我一样都是出出的树干,茂盛而高大的树冠。每天早晨都有小鸟在我头上唱歌,小鸟们的歌声把整个森林唤起,新的一天是如此的美好,小河边的柳树随风摇摆,婀娜多姿的舞蹈伴随着水流、小鸟得伴音,多么好看呐。小鱼是观众,它们高兴的鼓起掌声来了,拍着和水啪啪啪。
勤劳的小动物们开始了新的一天的活动,蜜蜂去采蜜,刺猬去捡果子,松鼠们在林子里跳来跳去,蝴蝶们在花丛中躲猫猫……一切都是那么的美好。
直到有一天,人类来了。他们把我们的兄弟姐妹都砍了,为了就就是建房,又拿去卖 。他们捕猎小动物,就连狮子,老虎,猎豹都不放过。他们捕鱼,把垃圾扔到河里,清澈见底的小河,再也没有踪影了,知道有一天她干枯了,能看见的就是一条窄窄的河床。柳树也被砍了,再也没有那婀娜多姿的身影了。
矮矮的树桩,干枯的小河,垃圾的肮脏,空气里弥漫的一股血腥的味道。再也没有了往日的美好。
人类你们罢手吧!还我们一个美好的家园。