三年级树的作文300字
我家门前有一棵桃树。虽然很普通,但是在我眼里很漂亮。下面我来介绍一下。
桃树开花时,开满了粉红色的花,花上有五片花瓣。花瓣是粉红色的,就像宝宝的小脸,很干净,很漂亮,很香。风一吹,粉红色的小花瓣慢慢飘到树枝上,在那里飞舞,像花仙子一样绕着一圈飞下来。它好像在地上铺了一张粉红色的地毯。
看桃树的结果,树上长满了桃树,毛茸茸的,像绿色的精灵,形状和杏子一样。爸爸说:“你看桃子里的石头,又大又小,又圆又平,怪怪的。”我还记得我和爸爸一起玩过看桃,因为我们想做个枕头看桃坑。我也发现成熟的桃子会自己掉下来,而不成熟的桃子会一动不动地坐在树枝上。是不是很有意思?
看着桃树的落叶,一夜之间,就像魔术师变戏法一样,突然整棵树变成了金黄色。一阵风吹来,一片片树叶飘落下来,仿佛只有金色的蝴蝶在那里嬉戏。突然,它变成了一个金色的世界,似乎在欢迎我们走进金色的宫殿。
看,我们家门前的桃树真漂亮,真迷人!