三年级树的作文300字
我们班有一位爱管闲事的万美树,她的身材不高不矮,眼睛像两颗大珍珠似的挂在眉毛下面,闪着智慧的光芒,她的嘴巴像樱桃,能唱出动听的歌曲,她的脸白里透红,非常美丽。
她非常爱管闲事。有一次,我的同桌上课吃东西,她瞪大眼睛盯着我的同桌,我想:万美树肯定是想说:“不要吃,不要吃。”我的同桌好像还没领会她的意思,哈!他还吃得津津有味呢!万美树更生气了,眼睛瞪得更大了,好像在说:“你怎么还在吃呀!再吃我告诉老师去。”这时我的同桌也引起了注意,于是他赶快把吃的放下,连忙把书拿出来,认真听讲去了。
你们别看万美树按管闲事,其实她也很爱护同学,关心集体的。有一次,放学后,天空突然下起了大雨,万美树连忙把学校的窗户关了起来,因为她怕风大把玻璃窗刮坏了,会伤害人。等她关好窗户准备下楼时,看见了没带雨伞而垂头丧气的刘冲,于是她说:“我家离学校近,你把我的伞打回去吧!”这时,刘冲的眼睛已经被感动的眼泪模糊了。
万美树的心太好了,虽然她好管闲事,但是有她这个朋友,我很自豪,很快乐。