第二天,金吉亚和她的弟弟妹妹高兴得大叫起来。圣诞节快到了。我的妹妹金拿着一个漂亮的芭比娃娃在那里炫耀。姐姐金也不甘示弱,给大家看了她漂亮的发夹。接下来,轮到我兄弟了。我哥哥陈进拿出他的小遥控飞机,转过身来。我哥哥祁进把车开出来,给每个人跑。哥哥姐姐看着金吉娅,觉得她有一份好礼物。金佳不好意思地拿出了棒棒糖。哥哥姐姐都笑了。当时我妈来了,说金吉亚虽然买了一个不如你的礼物,但是心地善良,给一个陌生的小女孩买了一个她期待的娃娃。但是你只想着自己,不关心别人,你应该向金吉亚学习。弟弟妹妹尴尬的低头,同时对妈妈说对不起。我们应该向金吉亚学习。远处一个陌生的小女孩,收到金吉亚给她买的娃娃,非常开心。她说金吉亚那么善良善良,这个圣诞节你会幸福的。当然,小女孩的话实现了。这个圣诞节金吉真的很开心。孩子,我们从陌生的小女孩身上学习懂得回馈的品质,从金吉亚身上学习善良、善良、同情他人的性格,也从犯错并改正错误的兄弟姐妹身上学习。