童年三年级作文300字
童年像一只飞箭,转眼间我已经上五年级了,再回忆四年级的事情,我就会哈哈大笑。
一天,妈妈带着我去宿迁克拉嗨谷玩。一进大门,就看见一座很大的假山站在我们的面前。我的好奇心一下子就被勾了起来:这假山上有什么好玩的?
走进一看,原来它起一个大架子的作用,上面有一道直冲水面的滑道。看起来玩的节目很刺激,于是我和妈妈一起去排队。
终于轮到我们了,我走上去拿了一件雨衣,坐到了汽艇上。汽艇开始上升了,不一会儿就到假山的顶上了,然后开始顺着滑道滑了下去,失去重心的感觉让我不由自主地“呀”的一声叫喊,我感觉身体飘了起来,像飞出去一样,我的雨衣不知去哪儿了,只听“哗”的一声水响,我从头到脚都被水给淋到了,就像一只落汤鸡一样。妈妈看到了,笑得喘不过气来,而我呢,只能气呼呼地瞪着她。
今天真是太不走运了!