三年级我的同学作文
xx是我的同学,也是我的好朋友。他有一头黑黑的头发,两道浓浓的眉毛,还有一双水灵灵的大眼睛。
xx非常喜爱读书。有一次我到他家玩,看到在他的小书房里,有一个精巧的书架,上面摆满了xx喜爱的各类图书,有经典童话、科学故事、儿童文学、少儿百……
xx在课堂上,朗读课文总是有声有色、感情丰富,我真是羡慕不已呀!他在和同学交流中,还经常从嘴里溜出一些好词妙句,更是令我自叹不如。在今年4月23日读书节的时候,xx被同学们投票评选为“读书小博士”,我衷心地祝贺他。
xx就是这样一个爱读书的人。我要永远和他做好朋友。