我的同学四年级作文
我有一个同学也是好朋友叫许婧怡,她人美,心更美。她长着不高不矮的个子,圆圆的脸,雪白的皮肤,黑黑的头发,大大的眼睛,尖尖的鼻子,樱桃似的小嘴。每当见到人,脸上都会露出灿烂的笑容
她学习刻苦努力,学习成绩总是名列前矛,独占鳌头,品学兼优,经常都能考到优异的成绩。
许婧怡的品德值得别人学习。有一次,她在下午上学的路上,捡到了100元钱,于是,她赶紧到学校大队部,上交给大队部的老师,获得了老师的表扬,同时也为我们班争得了5分,让我们班拿到了优秀班级的流动红旗。
许婧怡最擅长的就是唱歌、画画还有跳舞。她唱歌总是唱的悦耳动听,画画总是画的那样逼真。她在学校跳的集体舞,动做十分到位,跳起来是妸娜多姿的,真是美丽极了!
许婧怡是一个铁面无私的人,杨成林是她的同桌,有一次做错了事让许婧怡知道了,杨成林就让她别告老师,但是许婧怡还是告诉了老师,在老师的帮助下,杨成林认识到了自己的错误。
许婧怡是一个刻苦学习优点又多的人,你说,有这样的一个同学又是好朋友,能不值得我骄傲吗?