开心的三年级作文
今天清早,我推开窗户,看见太阳公公正对着我们笑呢,小鸟也在树枝上唱着一首首动听的歌,我也和小鸟一样特别高兴,因为今天我们要去南湖乐园游玩。好开心哦!
在校车上,我们讨论着要去玩什么,买什么礼物带回给妈妈,还要看谁带回的战利品多。
到了目的地,我们跟着导游,——小云姐姐去玩各种好玩的东西。
一会的功夫,我们玩了欢乐大摆锤、勇者快车等.
我和同学又来到了投飞镖的地方,老板按投中的个数奖给我们不同的奖品。我和小明每人买了三个飞镖,他非常着急,一下就丢出去一个,不妙,没打中,还把气球搞到我这里来了。打来打去,我们只剩下一个飞镖了,最后,我终于打中了一个,我俩得了两条小金鱼,我俩高兴坏了。
为了让我的金鱼多一些,我们去捞鱼"了。我向小明借了十元钱,我们一人买了一个盒子,拿起一个捞鱼的大网一捞,几十条小鱼被我捞到了,我们每人选了六条,这是规定。我们又往盒子里加了点水,小鱼就高高兴兴地游来游去,看上去他们游得可舒服了!
看着欢快的小鱼,我有说不出的高兴。