三年级游泳的作文
今年暑假,天气酷热,妈妈决定带我去学游泳。刚开始我很怕水,一下到水里就觉得冷,我的鼻炎就发作了,一个劲地打喷嚏。可我忍着继续学,第一天学憋气,第二天学漂,可我太害怕了,怕自己会淹死,久久漂不起来,教练把我的头压进水里,我一急憋不住就呛水了,当天晚上我就咳嗽发烧,后来还有点喘起来,妈妈决定不让我学了。
一星期后,我的病基本没事了,我和妈妈决定我要继续学游泳。我继续学憋气、漂、手脚配合,一切顺利。接下去开始学最难的换气,我练了好几天都不会,我很急,但我下定决心要把游泳学会。但天有不测风云,爸爸的摩托车被偷走了,他买了一辆新的,我很好奇想去看看有什么不同,一不小心我的小腿被烫到了,起了一个大水泡,第一天坚持学游泳,可不小心把水泡给弄破了,一浸水就钻心地痛,妈妈怕伤口发炎就说下年再学吧。明年我一定要学会游泳!