今天,大邓老师提着一个红袋子走进教室,我看着红袋子,非常好奇,里面会是什么东西呢?噢!原来是一个西瓜。
这个西瓜是椭圆形的,黑绿色的条纹镶嵌在浅绿色的西瓜皮上,给人一种清凉的感觉。我想:“这个西瓜一定很好吃!”
邓老师切开西瓜一看,瓜瓤红红的,瓜籽儿黑黑的,咬一口,甜甜的汁水立马在我的牙缝里流过,一直甜到我心里了。这时,大邓老师说:“口水直下三千尺,一摸口袋没有钱。好在西瓜不用钱。”弄得我们哄堂大笑。我咬到了几颗西瓜籽儿,然后我把西瓜籽儿按顺序地吐出来了,真有趣!
西瓜多在我们南方生长,它们不仅好吃,还能用来美容呢!怪不得刚才有一些同学拿着西瓜皮来抹脸。
西瓜既好吃,双能美容,还能给夏天带来清凉,我真喜欢!