你喜欢溜冰吗?想起我第一次溜冰,那跤摔得可真够惨的!
那天,我正闲着没事,忽然听到有人喊我,原来是表哥要带我去滑冰,太好了。我一蹦三尺高。到了溜冰场,我飞快地冲了进去。里面的人真多啊!他们不时变换着花样滑,还有的初学者在扶着栏杆慢慢地向前滑。我迫不及待地穿上了溜冰鞋,这溜冰鞋还真重啊!不就是溜冰嘛!有什么难的,可我刚一抬前脚,没想到身体就向后仰,摔了一跤。我不服气,又站起来滑,结果又摔了一跤。看来,我要上医院了。这时表哥过来对我说:“摔跤了吧?我带你到栏杆那边滑吧。”说完,他便把我拉到栏杆边,对我说:“想学好溜冰,就要抓住要领,你先在这儿扶着栏杆练。”
表哥说完后我便扶着栏杆练,但是过了一会我就不耐烦了,看着别人溜得那么轻松,我又想离开栏杆走几步,但是没走几步就又摔了。气死我了,我已经摔了八跤了。
结果我到现在还是没学会溜冰。