为了筹备新教育实验现场会,你们辛苦了,可爱的老师们。从环境卫生,到现场布置,到各个注意的细节,因为有你们,我们的会议才更圆满。
昨天下班前,我对参与服务的老师们说:“明天与会者7:40前报到,我们什么时候过来布置会场?”蒋喜成老师说,6点吧,7点前布置完毕。其他人没有任何意见,积极响应。唯一参与场面布置的徐秋霞老师说,晚上回去我得把孩子安排一下,他爸爸忙没在家。哪个人不是家里的顶梁柱,哪个家里没有一摊子的事。但是,当我们面对学校的事情时,我们的团队总是一往无前,家里的事拿什么放什么。
今天,第二实验中学的会场时时爆发出热烈的掌声,这不仅是给在一线展示的老师们的,还是给你们的,我幕后的战友:蒋喜成、张英、刘小棉、李海涛、苏强、张保卫、徐秋霞、郭伟明、宋涛、刘国栋、千海利、高小丽、武玉凤、李海峰、李麦琴、罗明、王静、赵海萍、张明生、常利峰。