有人爱硕果累累的秋天,有人爱银装素裹的冬天,有人爱骄阳似火的夏天,而我却爱繁花似锦的春天。
老冬爷爷一踏出这个世界,艳丽的春女就迈着轻盈的脚步来到了我们美丽的世界。
三月的春天,空气清新如洗。明媚的春天,我在家乡的河边漫步,听着一尘不染的河水歌颂春天,突然觉得心旷神怡。这时,几只燕子轻巧地斜倚在河上,吸引了我们一群朋友跳起来拍手。不知什么时候夕阳羞红了脸,映着河,真的是“半条河”
在校园里,绿色尽可能早,色彩斑斓,吸引着忙碌的蜜蜂,似乎在赞美这个美好而甜蜜的春天。
不知道什么时候柳树爆绿,吐出黄色的嫩叶,细细的春雨无声无息地飘落。银白色的雨碰到人的头和脸,钻进人的脖子里,凉凉的。我想刚刚吐绿的草,刚刚爆绿的柳,会贪婪地吸走大自然的“油”。
啊!春天,美丽的春天,你为大地播下幸福的种子,为人们展现大自然的美好画面。我爱你!