秋天,是果实成熟的季节。收获的季节。
正是这个收获的季节,给了果农们无限的欢乐,挂在枝头的果实纷纷想过农们招手,一个又一个,篮子满载而归,傍晚尽情的欢唱,来庆祝这个收获的季节,晚上在仓库里奔忙,要给一个个有红彤彤的“孩子”收拾房间。明天一大早就出去赶集市,果农么迈着轻快而稳重的步伐,一个个笑得合不拢嘴。
秋天,这个欢乐的季节,给孩子们带来无限欢乐
自行车在公路上飞奔,小动物在制枝头上说“加油,加油”,于是自行车更快了,到了傍晚正时间,于是许多小朋友聚在一起开始玩,哇,兴分的不得了。到了晚上该到说88的时候了于是纷纷回到家盼好吃的,一进门就看见一大杯香喷喷的牛奶放在桌上,香气弥漫在整个屋子,孩子们兴高采烈捧起来一口一口的喝完。便进入了梦的故乡。
秋天有哪一比不上春天呢?