三年级学生作文
你知道吗?当你生病的时候,是谁一直在等你,是谁把你从襁褓中拉了出来?是的,是一位母亲用一颗非常纯洁的心,他的温暖、无私的拥抱让我长大了,逐渐懂得了母爱的伟大。但一开始我不明白母亲的爱是什么。
我父亲给我讲了我童年的故事:以前,你很虚弱。当我出生的时候,我住了三个月的医院,而我的母亲日夜陪伴着我。听到这里,我的眼泪流了下来,我觉得我的母亲是一个非常可敬的人!她是世界上最伟大的人!
有一件事是她让我更加深刻地理解了母爱的伟大。春雨交加的季节是蚕宝宝生长的季节。看着其他养蚕的学生,我迫不及待地想看看他们能否成功地养蚕。我向王汉晓要了三只蚕和几片桑叶。预备生育,神却不爱惜人,竟无故地死了。我很伤心,妈妈似乎看到了发生的一切,走过来安慰我说:“不要哭,人总是会失败的。我要陪你养蚕,我一定要陈公。”在那之后,我看到了妈妈淡淡的微笑,这让我已经被遗弃的心得到了安慰。