一个生我养我的地方,有着我从婴儿到孩子的回忆,也承载了我们的童年回忆,土生土长的家,不管到了哪里家总是在想,回去。
这里有着我的家人,亲友,好朋友们的生活的点滴,更有我至极重要的家人,虽然他们可能是在外地的,也可能是在上学的,但就只是看看,也可以看到曾经的情意!长大就好像是在远离家,就是为了去更远的地方,不仅回家的少,而且与父母见面的日子也更少了。
我有一个家,家里有我们。
不算太大的家,不算太富裕的家,有着我们的回忆,有着我们的曾经,有着一辈子的奋斗,有着家人的一生有你。
现在我们都总是在外面,可以回家的不可以回家的,也是少之又少,都说常回家看看吧!可是真的有时间吗?父母的赡养,儿女的陪伴,生活的压迫,可能只有自己足够了也才能到位。
不要有后悔下的遗憾,在足够的情况下,记得常回家看看吧!那里不仅仅只有一个房子,更有我们的一个家。