春雨是钢琴家。带着温暖和美好,她静静的弹着春天的音乐,而你却没有注意。
春雨中,有一盒彩色颜料。你看,她把粉色给了桃树,粉色的花瓣就像小星星,闪着走,显示着春天的美丽。她把白色给了梨树,白色的梨花像一团团的雪,在冬天远离寒冷。嫩绿色是给草坪用的,草坪就像嫩绿色的地毯。春雨还把一些我们叫不出名字的花换成了别的颜色,充分利用了五颜六色的色彩,用自己的画画出了美丽的春天。
春雨也很有时间意识,走到哪里都发出“滴答滴答”的声音。春雨的闹钟听起来是这样的!檐上瓦舞时,“滴答滴答”;玩树叶上的露水时,“滴答滴答”。
春雨吹起紫色的小号,告诉大家夏天来了。小蛇醒了,伸了个懒腰,打了个哈欠。树们听到后,忙着给自己添树叶、添树枝,忙着打扮自己的新衣服。孩子们还让父母给自己买裙子和短裤。
春天的雨给我们带来了一幅美丽而生动的画面,也给万物带来了一首复兴而快乐的歌曲。