今天是“五一”国际劳动节,爸爸妈妈决定带我去莲花山公园登山,我听了,高兴极了!
一路上,我看见一辆辆汽车在马路上川流不息,周围还有许多五颜六色的鲜花、嫩绿的小草和高大的树木,好像一幅美丽的图画。
到了莲花山公园的大门口,我看见有许多小朋友都在放风筝,于是,自已也想买一只风筝,可是,爸爸不让我买,我只好跟着他们去登山了。
我一步一步地往上登,汗水一滴一滴地往下落,这时,我发现前方的一个广场,广场上有许多小朋友都在玩耍着,我走过去一看,原来这里是山顶。我高兴地牵着爸爸妈妈的手,兴高采烈地上了山顶。
在山顶上,我看见了邓小平爷爷的塑像,在他的周围,有着多姿多彩的鲜花,美极了!
回到家,我跟爸爸妈妈说:“今天,我很快乐”!