他是一个有情怀的天蝎座男生。他时而深沉如大海,时而调皮如稚童。他会用那深邃的眼睛看着你,默不作语。却在你将要沉醉时,忽然莞尔一笑,露出洁白的牙齿,可爱至极。
他喜欢篮球,他说篮球是他的挚爱,这是一种情怀。早上,他已披风代挂,犹如一个即将登上战场的武士,手捧篮球,踏上去“战场”的路。篮球场上的他专注、热情、酣畅淋漓,将激情挥洒。每一个动作是那么精致,每一个眼神是那么投入。把每一个定格,一帧帧装进我的心中……
他喜欢揽我入怀。没有言语,婆娑着我的头发,温暖的大手给人十足的安全感。有时,我会问他好多关于未来的故事,他笑而不语。有时,我会俏皮地揪他头发,他拍拍我的后背,继续笑而不语。这么深沉的一片海,让人着迷。
他说:有情怀,可以走得远。我知道,他的情怀,一定埋藏在这片深沉的大海里。