伴随着一声声鸡的蹄叫,我睁开睡意朦胧的眼睛。匆匆吃过早饭,我便到树林里散步,早晨,好清爽啊。树林里不时传来几声委婉的鸟叫,小路旁的小草沾满了晶莹剔透的露珠,两旁的大树威严耸立,像一个个守卫边疆的战士。我边走边欣赏沿路的风景。忽然,一朵刚刚绽放的花儿引起了我的注意。我蹲下仔细的看着,粉红色的花瓣,淡黄色的花蕾,他的旁边有几颗嫩绿的小草点缀,再无其他花朵,显得一枝独秀,真美。
渐渐地,来散步的人越来越多。有老人,有青年,还有顽皮的孩子在树枝上敲敲打打。寂静的树林慢慢的热闹了起来。太阳公公渐渐升上天空,洒下一片光辉,给大地姑娘披上一层金色的衣纱,多么和谐,多么美啊。树林里鸟语花香,露珠姑娘早已悄悄离去。
早晨就这样过去了。