今天晚上,吃完晚饭,我把家里的餐桌拉开,就变成了一张长方形的桌子,然后用两个铅笔盒,再又一根木棒,就拼成了一张网,变成了一张特殊的乒乓桌台。我把乒乓板和乒乓球都拿了出来,就开始打乒乓球了,刚开始学的时候,外婆把球打过来,我连接都接不到,发球也不会发,渐渐地,我发球也有点学会了,一个个能打好多次了,但是外婆的旋球、削球、吊球,我还是招架不住,外婆对我说:“我现在虽然打得不好,但是多练练,一定能比外婆打得更好的。”
我喜欢打乒乓球,这样可以锻炼身体,也可以培养耐心和毅力,更喜欢我的乒乓球!