三年级比赛作文
周六,我们围棋班举行了一场激烈的五子棋比赛。
老师和我第一个玩。比赛开始前,大家都聊了很多。有同学说“老师棋艺很好,一定会赢”;其他同学说:“但是你姚和他爸爸在家练,他们可能不会输。”。裁判命令开始,两轮过后,我赢了。
号称“五子棋王”的陈,见我赢了老师,不服气,就向我发难。在裁判的命令下,比赛又开始了。我深思熟虑,精心布局,战略规划,就像三国里的诸葛亮。陈瞪大了眼睛,生怕自己走错一步棋。因为我的情况比较好,我终于赢了陈。
“没想到你赢了陈。太不可思议了!”同学说。我听着,心里觉得很甜。
多有趣的游戏啊!