三年级比赛作文
今天下午,我们三年级的同学去大学里跑步比赛。
首先,老师把我们按照速度的快慢来排,六个班每班一个,我被排在第一位,先和其他五个班的同学比,听到老师哨声就赶紧起跑。跑着泡着我发现其他的同学落在了我后面,我没理他们管我自己跑,像老鹰一样直冲终点,到了终点交换后,可能我的冲力太大了,把其他在等的同学撞到了,累的我一屁股坐在地上。
突然,听到同学们叫了起来,我连忙问:“怎么了”?他们对我说周珊妮掉棒了,一下子我心情紧张起来,怕我们班落后,后来到顾可悦跑了,我们为她加油,她像飞一样赶上了其他班,还超过了她们。同学们一个接一个的比完后,我们班赢了,我们不约而同的欢呼了起来。