三年级比赛作文
星期五的晚上,我和外婆、妈妈去源深体育中心看篮球赛。
到了那里,比赛已经开始了。我看了计分牌上比分,东莞马可波罗队的分数比上海玛吉斯队高。我看得心怦怦直跳,心想:还要多久上海队才能赶上来呀?还好,经过上海队的顽强拼搏,连续投了几个三分球,上海队后来居上。在下半场的比赛中,上海队一直保持领先,直到比赛结束。最后上海队以100:89战胜了对手。我好开心啊!
我特别佩服上海队的1号黑人球员卢卡斯和8号队长刘伟。他俩奔跑得速度快,而且投篮很准。当他们每投进一个球的时候,全场掌声和欢呼声融成一片。
这场球赛太精彩了。