三年级比赛作文
星期日,我来到快乐魔方,今天让我们学习扳手劲比赛。给我们分成第一组和第二组,我们是第二组。老师先派第一组的乔世源和孟希旺开始比赛。
乔世源走上台的时候嬉皮笑脸的,孟希旺上台的时候气势汹汹的。他们两个坐到了位置上,老师让他们把右手放到桌子上,把左手放到腿上。
比赛开始了,孟希旺和乔世源开始扳了,乔世源的脸涨得通红,我感觉他把吃奶的力气都用上了。孟希旺在扳的时候面无表情。但是我觉得他虽然面无表情,可是他的心里却很激动,咬紧牙关使劲的扳。
比赛过后,孟希旺赢了,但是他关心的对乔世源说:“你的手没事吧?”
看了这场比赛,我的感受是:这只是一场比赛,虽然乔世源输了,但是我希望他能继续努力。