三年级活动的作文
今天下午,有一节体育活动课。在体育老师的带领下,我们全班四人一列来到操场。老师笑着对大家说,今天我们来玩一个“打篮球”的游戏。一听就觉得这个游戏一定很有意思。学生们也高兴得跳来跳去。大家安静下来,老师宣布游戏规则:每组一个学生参加游戏,玩家必须一手拿着篮球,一手夹着,走很远的路。如果球掉了,捡起来继续比赛,很快哪个小组会赢。
游戏开始了。我看着比赛中的同学把球丢在手中,夹在腿上的球又跑掉了。大家都喊着“加油”,被他们逗乐了。轮到我了。我用手把球紧紧夹在腰上,用腿用力夹住球。但是当我开始走路的时候,夹在我腿上的球开始不听话,总是掉下来,让我很着急。最后老师开玩笑说“杨下了四个蛋”。
后来我们组虽然输了,但我还是很开心。真的希望以后还能再玩。