三年级活动的作文
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们像一群快活的小鸟,奔向操场参加自己喜欢的活动,校园里顿时变得热闹起来。
有一些女同学留在教室里。她们聚在一起,高谈阔论地说起话来,一会儿谈名人,一会儿猜谜语,那么多话儿好像总也说不完。
有几个男同学围在一起,在听其中的一个讲故事,不知讲的是《西游记》还是《水浒传》,只见他说完了一段,还装模作样地拉着腔调说道:“欲知后事如何,且听下回分解。”
操场上,同学们有的在打乒乓球,有的在踢毽子,还有的在跳绳。瞧!那位同学有节奏地挥舞着手臂,让绳子在空中挥舞着,漂亮
极了!同学们像燕子一样飞快地在绳子中间穿来穿去。特别是小丽,她跳得十分出色,像彩蝶一样翩翩起舞,收放自如。小花看了也不甘示弱,要跟她比一比,结果败下阵来。
上课铃声响了,同学们回到教室里,脸上洋溢着幸福快乐的笑容。