三年级活动的作文
今天,又要让我们献出爱心的时候了,可是这次不一样,用买东西的钱捐出去。
中午的时候,只见小朋友井然有序地排着队,进了操场。其他班也陆陆续续地到了。活动开始了,刚才安静的操场顿时炸开了锅。只见玩具、文具、书本各式各样,五花八门,操场简直变成了百货商场。时间一分一秒地过去了,可我还是一手空空。大家哪?都有了自己的东西。我听见“走过路过千万不要错过!”于是,我挤了进去,看见一辆崭新的而且用子弹做的坦克。我立即迷住了,问:“这个东西多少钱。”那人却说:“实在对不起,我们这个东西刚刚被人预定好。”我只好心灰意冷地走了。突然,我看见一个精致而又漂亮的储钱罐,我想:“我不是正想要一个储钱罐,如今正有一个,真是得来全部不费功夫啊!”我二话不说就卖了下来,我对它摸了又摸。我又卖了一个中国地图的拼图。
这个活动真是一举两得啊!