三年级活动的作文
一个多星期前,妈妈为我报名了小花生网组织的卖报纸、献爱心活动。我们卖报纸得来的钱是给宝贝之家的孤残儿童买奶粉的。
上周六下午,我和妈妈冒着酷暑来到了淮海路的香黛广场。到了广场的草坪上,简直令我们大吃一惊,已经有大约200多个小朋友聚集在那里了。我和一个叫小石头的男孩子作为搭档。小花生网的老师给我们一人一个袋子,里面装着10份报纸和活动简介。妈妈给我别好了红袖章,于是我和小石头到了地铁站,开始卖报纸。我一直以为卖报纸很简单的,没想到我居然不敢跟陌生人推销,说话的声音像蚊子叫,搞了很久才卖掉一份。这时我有点灰心了,但妈妈在一旁一直给我打气加油。最后,我鼓起勇气向路人大声宣传,终于完成了任务,还帮助其它小朋友把剩下的报纸也卖完了。