三年级活动的作文
时间过得飞快,一转眼又迎来了一次发奖活动,同学们迫不及待地参加了这次活动。
在晚上的时候,老师原来为我们买了很多东西,彩虹糖、咪咪、山楂,同学们发出一阵激动的呼喊声,此时,我发现了,老师为我们买了这么多的东西,一定花了不少的钱呢!
开始发奖了,首先,老师拿一份名单,大家好象都屏了呼吸。此时,老师说道:“黄依正八项,郑万万六项,金娟娟陆项,陈玟琪五项……”现在,大家都向黄依正看看,头都不看着许老师,黄依正好象心里在想:为什么他们都看着我呢?难道他们羡慕我吗?突然,老师点到了我的名字,我马上领了奖品,我心里甜滋滋的,心想,我下次一定要超越这些人,做作业一定要认真,做得又快又好。我拿起这份奖品,走到了自己的座位上,还有很多的人为自己的奖品而感到高兴。
这场领奖活动在我们的欢声笑语中结束了。