三年级活动的作文
今天是“六一”儿童节,是我们的节日。我们学校举行“喜迎奥运,运动PK”活动,号召同学们为奥运加油,为奥运喝彩。你们一定不知道什么叫PK吧,让我来告诉大家吧!PK就是选择一个项目两个人比赛。今天我们PK项目可多了,有转呼拉圈,比手劲,比跳绳等等。我选择了好朋友巫刚为我的PK对象。转呼拉圈,比跳绳我都输了他,心中十分不服气。我们来到了比手劲场地,这里加油声不断,两个高年级的同学正在PK呢!
不一会儿,就轮到我们了。我镇定坐下,巫刚甩甩手做起了预备动作。老师喊“预备”,我便紧紧握住了巫刚的手,当老师一声令下“开始”,我便使出了全身力气向右掰,牙齿咬得“吱吱”响,巫刚涨红了脸。但我们的手丝毫不偏,我一点不敢松懈,但我不相信赢不了。周围同学们加油声也越来越响。我一狠心,猛一用劲,巫刚的手终于被我的手压在了桌板上。教室里爆发出了一阵热烈的掌声。我兴奋的跳起来。