三年级活动的作文
今天,天气晴朗、阳光灿烂,太阳仿佛和我们做对一样,热极了,都快把我们烤成“熟人”啦!
我和妈妈一起去参加我们学校在越秀公园组织的亲子活动。大概下午一点钟,我和妈妈在盘福路的那个侧门进,妈妈说:“这是离你们学校盖章景点最近的一个门。”我们没走多久就找到了五羊石像。还没上完楼梯就看到五羊石像最大的羊头,盖完章我们又急匆匆地走了。
我们继续往前走,在路旁我看到了历史悠久的城墙,顺着城墙往前走就来到了雄伟的镇海楼,在镇海楼下我们找到了盖章的老师,盖了章,我们问老师:“北秀湖在哪里?”老师指了指方向说:“在越秀公园正门附近。”
我们向正门方向走去,走了好久,才找到北秀舞台,在那里看到了同学们写的字帖,盖完章后,把卡交给了老师,就离开美丽的越秀公园,离开越秀公园时没到两点。
这次亲子活动,虽然就是简简单单的在卡上几个盖章,但路途相隔很远,但我很快乐。