三年级活动的作文
每当美妙悦耳的“丁零零”的下课铃声响起时,同学们的课间生活就开始了,原本肃静的校园开始吵闹起来。
同学们像放出鸟笼的小鸟飞奔起来。到了操场。同学们就开始玩游戏。看啊!有的在打乒乓球,有的在跳绳,有的在踢键子,同学们个个脸上露出灿烂的笑容。
瞧!操场左边打乒乓球的两个人正在接球游戏,乒乓球在球台上忽高忽低,忽左忽右,好看极了。
操场左边跳绳比赛火热进行中,小明在挥舞的绳子中穿来穿去,动作搞笑得让围观的人都笑了起来。
最有趣的算是踢键子比赛了。一开始,小东就大显身手,把毽子扔到了九霄云外,没等大伙回过神来,就听“砰”的一声,仿佛炸弹落地,毽子从天而降,队员们吓了一大跳。下一个是小轩,他也不甘示弱,一出手就把毽子扔上了七重天。接着,剩下的几个人也各显身手,真是“小将显神威”啊!
课间活动给同学们的课余生活增添了色彩,带来了快乐,给我们的童年留下更多美好的回忆!