三年级难忘作文
我永远都不会忘记我们敬爱的老师——龙老师。
自从龙老师接我们班之前,我们整个班什么都很差,凡事都喜欢嚷嚷:铅笔掉了、书本搞错了、字写不好,甚至连一只小虫子飞进教室也要大吵大叫。
龙老师接我们班之后,上课时,目光中掺杂着丝丝严厉,专注;下课后,她的目光掺杂着丝丝仁慈,母爱。
她在上课时对我们严厉,不准我们犯一点点小错。我的语文成绩也算不错,尤其是作文部分。她在下课时,总是像我们的母亲一样,关心我们,爱护我们,像呵护她的孩子一样,和我们一起去寻找作文素材,一起玩各种游戏,游戏时她总不忘记教会我们课外知识,做人的道理。
我最敬爱的老师,您像园丁一样,为我们裁剪学习上的杂草,让我们茁壮成长。
《师恩难忘》这篇文章,不仅让我明白了老师对我们的用心良苦,更增加了我对老师的敬重,我想,以后我也会记住老师的恩情,诲人不倦的教诲,和对我们无微不至的关爱。