三年级西瓜作文300字
在夏令营的活动中,我们亲自去摘了西瓜。那一天,教官带着我们去农民伯伯的西瓜田摘西瓜。一路上,教官告诉我们,那边的西瓜是没喷过杀虫剂。到了那边,孙教官(我们队的辅导员)选了四位同学。我也是其中之一,这让我感到非常的高兴。我们在外面等啊等啊。终于,轮到我们了。我一看,在西瓜田的前有几棵西瓜树,在一条条的田埂上有一堆堆的草,草堆的四周有一条条绿油油的西瓜藤。我掀开草一看里面的西瓜竟然是椭圆的?另一个男同学似乎看透了我的心思说:“别管西瓜是什么样的,快来帮忙找大西瓜,她们女生都已经找到了!
”小西瓜橡皮球,大西瓜像大冬瓜。最后,我找到了一个大西瓜。我把它交给了孙教官,让另一个男生去帮助女生。孙教官吧第一个干净的西瓜给了队长,第二个给了秘书长。回基地的时候,不知是谁把西瓜给摔碎了,就把西瓜当场解决了。我吃着自己的劳动成果,心里别提有多高兴。