三年级童年作文
我的童年经过了很多事,有高兴的、难过的、痛苦的、什么都有,但是我只记得我第一次浇花的经历。
有一天下午,我放学回家,我发现自己的花快要干枯了,好像在说:“小主人,快救救我吧!”望着它们憔悴的面孔,我在心中默默地发誓,我一定会把你们给照料好的。
晚上我召开了一个紧急会议,商量怎样才能把花养好,可是我想了很多办法还是不行,突然我灵机一动,想出了一个好办法。我对大家说:“每人选一盆自己喜欢的花,然后每天给它捉虫子、浇水,就这样花不就照料好了吗?”于是这个主意就这么定了下来。
第二天早晨,我跳下床迅速穿好衣服,来到阳台给花儿浇水,它们贪婪地吸着甘泉。我们就这样给它们浇水、捉虫。看着它们的叶子比以前更加茂密,花儿也更加骄艳了,我心里高兴极了!