我有一个好朋友,他的名字叫熊。
它有一个可爱的灯罩,看起来像一只熊的耳朵。它有一根直的可弯曲的杆子。下面有一个小座垫。小座垫像一片广阔而美丽的草原。有几只熊在上面开心地玩游戏。每只熊的脸上都充满了幸福的微笑。
你猜到是什么了吗?哈哈,你一定猜到了!它只是一盏小台灯。我很喜欢我的小台灯。每次用的时候都小心翼翼的擦拭它漂亮的外壳。它每次都陪我度过漫漫长夜。只要我不开心,它就好像在对我说:“别不开心,开心地笑!”如果我快乐,它也会和我一起快乐。
我爱你小熊,让我们一起度过这美好的时光吧!