我今天买了一只金毛犬。它全身长着金黄色的皮毛,耳朵和尾巴是浅棕色的。
它的头上有一对耳朵,耳朵的颜色是棕黄色的,就像落下来的三角形。耳朵的下面长着一双眼睛,它的眼睛圆圆的,黑黑的,像两颗圆圆的宝石。它的鼻子高高的,鼻头黑黑的,像在墨水里蘸了一下似的,也像一颗黑宝石。它的嘴巴是张开的,像妈妈包的月亮水饺,也像老师批改时打的对勾,我还看见了它的嘴巴里火红火红的,舌头和雪白雪白的牙齿。它的身体胖胖肥肥的,连脖子都看不见了。它有四条腿,又粗又短,腿底还有锋利的爪子。它的尾巴短短的,就像一个金黄色的三角形。
我喜欢金毛犬,是因为它跑起来尾巴一摇一摇的,真可爱!