我三年级作文
我是武义县实验小学三(6)班的汤诗琦,今年10岁,喜欢画画、滑冰,我的性格很怪,下面我让你们了解我吧!
我先说我的性格为什么怪吧,因为在学校里,我的胆子很小不喜欢举手发言;在家里我却很调皮,喜欢把家里弄的一团糟,让爸爸忙得不可开交。我最喜欢玩的户外运动是溜冰,上次溜冰我不小心被石头绊了一下,可把我弄痛了,皮差点都擦破了。这件事情是这样的,那天我在溜冰,突然我遇到我的朋友,我跟她聊着聊着,聊上瘾。忘了我现在正在溜冰,一不小心被脚下的石头绊倒了。
接着讲我的学习,我的学习是良好。语文—————我的字还可以,只要我认真写,心情又好,我写的字就又好又快;数学——————爸爸经常叫我要仔细做题,可以每次我觉得自己已经很仔细做题了,但都会有些小错误,基本上都错在计算题上;英语——————我有些不足的地方就是发音不是很准,字母写写得也不是很漂亮;可惜——————我也有不足的地方,就是我观察东西不够细致,经常漏到比较重要的地方,所以我还有努力继续加油;如果说星期一或星期五,我当然最喜欢的课就是美术课喽!而且我每次画画都很用心,画得非常仔细,从第一天到现在,我画的很多画都被老师选取展示。
这就是我,一个活泼快乐的小女生!我很想知道自己为什么,每次都得不到校级“三好”学生,可能是我不足的地方有点多,还不够努力的去学习,所以我今后一定要“加油”。但我一直记得一句话“成功是您梦寐以求的那朵红玫瑰,挫折就是那遍及周围的针刺,快乐是你辛勤耕耘获得的果实,悲伤正是那成熟前的秕粒”。