我三年级作文
我叫阎雨墨,今年9岁,是一名三年级学生。我有一头又黑又密的秀发,因为头发多,所以妈妈经常给我编上3~5个小辫子,既整齐又漂亮;我有一对柳叶眉,我的眼睛大小中等;眼睫毛微微上翘;鼻子摸起来软软的;我的嘴唇有点厚,但是唇线很清晰,当我开心地笑起来时,会露出两排不大整齐的牙,其中的两颗门牙方方的,所以家人们有时会叫我“板牙”;我的右耳上有一个“小耳朵”,那是我独一无二的标志。
我喜欢看书、跳拉丁舞、打网球。先来说说看书吧,我非常非常喜欢看书,不管是电子书还是纸质书,从科幻类、历史类到马小跳系列等我都爱看。有一次,我正在津津有味地看着电子书里的《海豚人》(一本科幻小说),妈妈叫我去叠衣服,我正在看书呢,哪里能听见妈妈正在喊我。然后,我突然听到一声大叫:“阎雨墨,快来叠衣服!”震耳欲聋啊!吓死本宝宝了。
说完了看书,下面来说说拉丁舞吧。我从4岁开始学习拉丁舞,一直跳到现在,我练了整整5年,但是每次跳完拉丁舞后,我的腿都会很酸痛,因为喜欢,我坚持了下来。
说完前两项爱好,再来说说体育项目吧,我喜欢打网球,每周六早上8:30分上课,想想看,是8:30分上课,不是8:30分才出发哦,这样,每个周六都不能睡懒觉了,每次打完球后腿也会疼。我可怜的两条腿哟!不过,没有付出哪来回报?每份成功都是勤奋换来的!
每个人都有优点和缺点。下面我来说说我的优点和缺点,我的优点是有责任心、乐于助人、认准的事情就要坚持到底。缺点是:做事有点慢吞吞。
这就是多才多艺的我,你们喜欢吗?