我三年级作文
我有一个妹妹,今年五岁半。她的头发像煤球一样黑,眼睛像宝石一样亮,嘴巴像樱桃一样红,十分可爱。
她有三个特点。一,爱哭。买不到她喜欢的玩具的时候她就会哇哇大哭,没睡到自然醒被叫醒的时候也会哇哇大哭,打不过我的时候更是哇哇大哭,不过每次她哭的时候我们都不理她,她哭一会儿觉得不管用就不哭啦。二,爱抢。每次我玩玩具的时候她就过来抢,我穿漂亮衣服她也抢,连我看的故事书她都要抢,唉,后来我想了一个好办法,每次先拿一个我不喜欢的玩具,这样她来抢的的时候我就把这个玩具给她,然后再去玩我喜欢的玩具,哈哈。三,爱整齐,妹妹每次换鞋后都会把鞋子摆放整齐,脱下来的衣服也叠得整整齐齐,连袜子都不放过,每每这个时候,妈妈都会让我向妹妹学习,唉。
这就是我的妹妹,让我又头疼又快乐的小家伙!