我喜欢三年级作文
我喜欢冬天的雪。一大清早白茫茫一片,秧田像被盖了一层棉被。
用食指去轻轻一碰一下那四季长绿的松树,上面柔软的白雪会布满你的头发,跟雪姑娘似的。
我还喜欢春天的嫩草。在那一大片深绿中杂交着一些温柔的浅绿。这些浅绿又嫩又小,像刚出生的婴儿,又像在鸟巢中等待食物的雏鸟。这些嫩草真可爱。
我也喜欢水。在寒冷的冬天,热水会给你长久的温暖。在夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,冷水会代给你无比的凉爽。水是“生命之源”,水是人类生存的依靠。
我喜欢笑。“笑”就是你身边形影不离的好伙伴。在你痛苦时,它会帮你分担忧愁。在你快乐时,它会和你共享欢乐。它也是包治百病的良药,它会让你在朋友们的印象中更加美好。
……
我喜欢生活。我也喜欢为自己的喜欢骄傲。