动物园三年级作文300字
长沙有家生态动物园,我们并不陌生,可你见过家庭动物园吗?没有吧,走,瞧瞧去!
早晨,我还在睡梦中,“河东狮”一吼,如一阵春雷滚过大地:“小赛!怎么还不起床!啊?”我被妈妈的狮吼功惊醒了,一个激灵爬出被窝,揉揉眼泡跌跌撞撞摸出房间。
爸爸是只花脚猫。有时我们都吃完饭了,还不见爸爸归屋。妈妈问:“你爸呢?你爸去哪里啦?”“我也不晓得啊……”我低头慢吞吞地说。“花脚猫一样,屋里坐不住。”妈妈正说着,爸爸一只脚跨进门来。“谁又在讲我空话?”爸爸明知故问。
我是一只糊涂兔。有一回,我要剪纸,便问妈妈:“剪刀在哪里?”妈妈说:“你是电视里的糊涂兔。”姐姐插言:“她是糊涂兔。”听了他们的话,我便举起手来。啊!这是怎么回事?剪刀在我手上呢!
有一回,我们已经在吃饭了,却不见姐姐起床。妈妈问:“姐姐呢?”“她和我家羊一样,正在睡觉呢。”妈妈一亮河东狮吼功,姐姐哆嗦着“咩咩咩咩”上桌啃草。
你的家庭生态一定很奇妙吧!