动物园三年级作文300字
今天,阳光明媚。我和爸爸妈妈带着愉悦的心情,去动物园参观参观。
趁着早上人流量小,动物们活动量大,我们早早的就来到了动物园。我们先来到猴子区,看,一些小猴子正倒挂在树上“荡秋千”,一些在吃着饲养员给他们分发的食物,一些在假山上爬来爬去,而另一些成年猴子,则照料着它们刚刚出生不久的孩子……接着,我们来到大象馆,哇!大象们真的是庞然大物啊,大大的身躯像一面厚实的墙,耳朵像一把扇子,四条腿则像四根结实的柱子,怎样都给人一种大得出奇的感觉。表演开始了,一只大象用它的鼻子卷起一个小球,就往投框里扔,啊!中了,这技术,比人还准,实在是令人叹服。大象的表演结束了,我们就来到孔雀区,瞧!孔雀开屏了,简直是百闻不如一见,漂亮极了。我们忙上前同孔雀合影。然后,我们来到熊猫馆看国宝,小家伙们可真可爱,有的嘴里吧唧吧唧的吃着竹子;有的在地上滚来滚去;有的紧紧抱住饲养员的手,怎么都不放开;还有的窝在一起睡懒觉……最后,我们到海豚馆看海豚们表演节目,训导员吹响口哨,几只海豚冲出水面,在空中转了一圈,便跳进水里开始花式游泳,精彩极了!
值得太阳快要下山,我们才依依不舍的回家。今天可真是愉快的一天。