三年级雪的作文
我最爱雪了!洁白的雪花像机灵的小天使,顽皮地跑来跑去,一会跑到行人的眼睛里,一会跑到行人的嘴里,一会又跑到行人的耳朵里……,多调皮呀!似乎要告诉每一个人,它来向大家问好了!“哈哈……,调皮的小坏蛋”白胡子老爷爷咧着嘴高兴地说,老奶奶也快乐地穿上花花的棉袄,领着小孙孙,去转门了,眯成一条缝的眼睛写满了欢乐。
我的好朋友“包子”,也不甘寂寞,穿起了自己心爱的红衣服 ,拉着“萝卜头”去撒欢。瞧,“包子”捧起一撮洁白的雪花,使劲洒向“萝卜头”,“萝卜头”被袭击,一怒之下,抓起手边的树枝,狠狠地摔向“包子”,“包子”受惊后,一蹦三尺高,冲向“萝卜头”,“扑通”脚一滑,“包子”摔倒在雪地里,“萝卜头”看见了,哈哈大笑起来,“包子”气疯了……雪地上空飘荡着欢乐的笑声,久久不散!
雪花给人们带来了无尽的欢乐,我希望雪花一直飘!让大地变得纯洁,让天空变得蔚蓝,让人们变得单纯!