三年级夏天的作文
光彩夺目的春天过去了,又迎来了一个炎热的夏天。
夏天,把人们热的受不了,把大地热的饭滚烫,把小树热的摇来摇去。下雨了,大地一片湿润,一个个人都打着伞就像一个个小帽子顺便给你们提个醒,下雨时,不可以王树底下走,否则会被雷击。夏天,有时会有大雾,有雾的时候很容易发生交通事故,其中有句关于气象的名言;久晴大雾必阴,久雨大雾必晴。夏天人们爱去大公园乘凉,因为那里的树木多,好乘凉,夏天也是植物和动物繁殖的好季节。
夏天,是我们小朋友的天堂,在夏天里,我们可以在河里游泳,可以打水仗,夏天我们还可以扔水球,还可以挖洞,扔土球,还可以往洞里灌水,装了水以后,就成了一个小水池。
夏天真是太美了,在夏天里,可以做别的季节做不到的事情,夏天就像一片迷雾的季节。夏天真是太迷人了。