三年级夏天作文
一年四季之中我最喜欢夏天,绿色的草地,绽开的鲜花以及马路上来交往返身着各式美丽衣服的我们,所有皆让己感到夏天是一个充斥活气的节令。
产生在夏天里的故事,一些至昔让我历历在目。那是一个严冬的午后,一场大雨刚功,高空上湿淋淋的让我觉得很高兴,口里忽然萌生没想用泥巴干个猪脸的激动。于是我先拿去一团泥巴又找来一个放弃的便利点桶,装上泥巴按下往就成了一弛圆圆的泥饼。而后再找来两片挂着雨珠的树叶放在泥饼的二侧,就成了小猪的耳朵。拿一根枝条置在泥饼的下沿,就成了小猪的嘴巴。再拣一块石头抬在泥饼的中心就成了小猪的鼻子。最后把两个玻璃球放在眼睛的地位,一张猪脸就实现了。望着这张憨态可拘的猪脸,我启心肠啼了。我招集来院子面所有的小搭档向他们展现我的息品向他们传递我的欢喜…
我爱好夏天,夏天让我思路万千,夏地记忆住尔快活的童年。