三年级学生的作文
今天是开学的第一天,学校又恢复了假期前热闹。教师们上课、办公、写材料;学生们上课、下课、听讲、读书、活动等一切秩序井然。我顺便看了看几个班级上课情况,一切正常!由此,我想 到了前几年,每次假期过后开学的第一天,学校里总是闹翻了天,老师们有的忙着发教材;有的忙着打扫卫生;有的整理桌凳,忙的不亦乐乎!哪顾的上给学生上课!只能把学生“放了鹰”!而今天不 同的是:一切秩序井然!从今天的上课情况来看,我们开学前的准备工作做的不错,老师们做了大量的工作。以前,“开学第一天不正式上课”的定论打破了!老师的观念改了,学生的观念改了!