美丽的秋天三年级作文
随着一片片红红的枫叶飘过,美丽的秋天到了。一天,爸爸带我到郊外植物园玩,我们在园里租了一辆双人自行车,沿着林荫小道行驶,一边踏车,一边欣赏沿途美景,尽情享受秋天带给我的快乐。虽然秋天凉风习习,可我却觉得浑身热气腾腾。
我们不知不觉来到植物园的果园。一脚踏进果园,心都醉了。眼前的果园到处显现出一派丰收的景象,真是果实累累。不信您看,葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像亮晶晶的珍珠。那黄橙橙的橘子,三五成群,脸对着脸,头挨着头,仿佛在说:“小朋友,欢迎您的到来!”
果园尽头岸边,有一棵高大挺立的梧桐树。几片黄色的梧桐树叶随着秋风,沙沙地翻着跟斗飘落在水中,红彤彤的枫叶不甘落后,也跳着轻快舞下来了。霎时间,树木、花草、果林映照在清澈的水里,犹如一幅美丽的画图,沙沙的风声、叽叽喳喳的鸟叫声交织成一曲美妙的乐章……
这天我久久不愿离去,我们玩到夜阑才散。
秋天真美,我爱秋天!