美丽的秋天三年级作文
夏爷爷出国了,秋姐姐来代替夏爷爷工作了,还带来一曲丰收的歌。果子你挤我碰,各种各样的云朵在空中飞舞着。啊!秋真美!
天气凉起来了,树叶变成五颜六色的了,只有松树爷爷还披着它那绿色的长袍。短袖、凉鞋变成了长袖和运动鞋。
果园的景色更美了!又大又红的苹果红着脸,柿子、橘子好像唱着歌,它们正在欢迎秋的到来。你看!橘子像一盏盏灯笼,照亮了秋天的果园。一个个葫芦似的鸭梨挂在树上,远远的就闻到了香味,让我馋涎欲滴。我跑过去,摘下一个,咬下去,嗯!水水的,甜甜的,这可比一杯白开水好多了!既好吃,又解渴。我可要多吃一些!
秋天的天空也是美景,一片片云原是一匹马,秋风一吹,变成了一片片奶酪,看上去软软的,我真想吃一口!突然,云又变成了过山车,我真想坐上去,环游世界!看着看着,云又变成了一朵花,我捧着花,献给妈妈。说声:“妈妈,您辛苦了!”云又动了,它变成了一只飞翔的小鸟,飞呀飞,飞到我的手上。啊!一朵朵云,揪住了我们的心,真令人心旷神怡啊!
金秋时节,景色宜人,层林尽染,叠翠鎏金。秋天真是多姿多彩,我希望时间停在这一刻,让我好好地欣赏秋的美景。