清晨一丝阳光射进我的房间里,我睁开朦胧的睡眼,看了一下表,五点了,我急忙从被窝里爬了出来,为什么我今天会醒的这么早呢?那是因为今天是我老姨结婚的日子。
我洗漱完之后,就等着爸爸回来接我和妈妈去姥姥加了,因为爸爸和老姨去画新娘妆了。我在去姥姥家的路上看到了许多小鸟,都在叽叽喳喳的唱个不停,好像也在为老姨今天结婚而高兴。
不知不觉就来到了姥姥家,人很多,也特别热闹。很多人都围着新娘说:“新娘子可真漂亮啊!”我也赶紧跑过去和老姨合影,不一会接新娘的车队就来了,哇!好长的车队啊!
不一会,所有送亲的人都上车了,我今天可牛了,做的事老姨结婚的头车---宝马,因为今天我给老姨压轿,就别提我当时坐在车上时那个美啊,心里比吃了喜糖还甜呢,因为我长着大还是第一次压轿呢。刚开始上车我的心里还有点紧张呢,过了一会我的心情才平静下来。我在车上睡了一觉,不知不觉就到了老姨家的新房了,下车时我还得到了一个大红包,里面有五百元钱,当时我的心里特别的开心。后来我们又到饭店吃了丰盛的喜宴。
这笔钱我并没有乱花,用这笔钱我买了一个空竹和一组书柜。每当我看到书柜和空竹的时候,我就会想起老姨结婚时的热闹场面,这件事深深的印在了我的脑海里了。